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Frühling - Sommer - Herbst - Winter

lactosefrei - glutenfrei - histaminverträglich (je nach verwendeter Pflanzenmilch) - fructosefrei 

Für 2 Personen

Zutaten

  • 5 dl Pflanzliche Milch (zB Cashew-Milch)

  • 1 Orange (nur Abrieb)

  • Ca. 5 cm Ingwerwurzel geschält (etwas dickere Wurzel)

  • Ca. 1-2 cm Kurkumawurzel geschält

  • 1/2 TL Kurkuma-Pulver

  • 1/4 TL Zimt

  • 1/4 TL Kardamom

  • Wenig schwarzer Pfeffer

  • Nach Wunsch ganz wenig gesunde Süsse

Zubereitung

  1. Pflanzliche Milch zusammen mit sämtlichen Zutaten pürieren.

  2. In einer Pfanne sanft erwärmen.

  3. Nach Wunsch leicht süssen.

  4. Mit Zimt verzieren.

ACHTUNG: Bei Beschwerden im Magen- / Darmbereich, im Leber- / Gallenblasenbereich, Thrombozytopenischer Purpura (TTP) usw. Kurkuma bitte NUR in Absprache mit dem Arzt / Heilpraktiker verwenden.

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