ratatouille-vorbereitung
Zucchini
Ratatouille

Sommer, Herbst

lactosefrei - glutenfrei  - fructosefrei (ohne Zwiebel)

Zutaten

  • 5 Tomaten

  • 1 grosse oder 2 kleine Zucchini

  • 1 Zwiebel

  • Kokosöl

  • 1 EL Tamari

  • 1 TL Tahin

  • 1 TL Erdnussmus

  • 1 TL Garam Masala

  • Salz, Pfeffer

  • Galgant optional

 

Zubereitung

  1. Zwiebel hacken.

  2. Kokosöl in einer Pfanne erwärmen.

  3. Zwiebeln, Garam Masala und Galgant dazugeben und andünsten.

  4. Gemüse in kleine Stücke schneiden.

  5. Gemüse dazugeben und mitdünsten.

  6. Mit Tamari ablöschen.

  7. Erdnussmus und Tahin dazugeben.

  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Download PDF zum Ausdrucken