Sommer – Herbst

lactosefrei - glutenfrei

Apéro für ca. 4 Personen

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Zucchini
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Zucchini-einrollen
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Zutaten

  • 1 -2 Zucchini

  • 2 Kartoffeln mittel

  • 1 Karotte

  • ½ Broccoli

  • 2 Knoblauchzehen

  • ½-1 Peperoncini oder etwas Chili

  • 1/2 Bund Pfefferminze

  • 1/2 Bund Petersilie

  • Limette

  • Tamari

  • Wenig Olivenöl

  • 1/2 EL Tahin

  • Salz

Zubereitung

  1. Kartoffeln im Wasserbad weich kochen, abkühlen lassen, schälen und in einer grösseren Schüsseln mit der Gabel zerdrücken.

  2. Karotten und Broccoli im Food Prozessor klein hacken und dazugeben.

  3. Knoblauchzehen pressen und dazugeben.

  4. Peperoncini, Pfefferminz und Petersilie klein hacken und dazugeben.

  5. Tahin, etwas Limettensaft, Tamari, Olivenöl, Pfeffer, Salz beigeben bis die Masse schön Pfiff und Geschmack hat (Die Zucchini-Rolle lindert den Geschmack leicht, daher darf die Masse schön pfiffig sein).

  6. Mit dem Sparschäler feine Zucchini-Streifen machen.

  7. Zucchini-Streifen am einen Ende belegen und einrollen.

 

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