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Je nach Wahl der Zutaten: Frühling – Sommer – Herbst – Winter

Je nach Wahl der Zutaten: lactosefrei - glutenfrei - histaminverträglich - fructosefrei 

Frei nach Wunsch kombinierbar – z.B. mit einem Stück Fleisch/Fisch vom Grill. 


Zutaten

  • Nach Wahl Gemüse, Zwiebeln/Knoblauch, Kartoffeln, Süsskartoffeln, Pilze 
  • Kokosöl oder geschmolzenes Ghee
  • Salz, Pfeffer
  • Optional frische Kräuter wie Rosmarin

 

Zubereitung

  1. Ofen auf 160° Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Ofenblech mit Backtrennpapier belegen.
  3. Gemüse in Stücke schneiden und auf das Backblech legen (Pilze oder Gemüse mit kurzer Garzeit etwas später dazugeben).
  4. Etwas Kokosöl / Ghee darüber geben und gut mischen (alternativ Gemüse etc. vorab in einer Schüssel mit dem Kokosöl oder Ghee vermischen und danach aufs Backblech legen).
  5. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl würzen.
  6. Ca. 25-35 bei 160° backen.

 

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