Frühling – Sommer – Herbst – Winter

lactosefrei - glutenfrei - histaminverträglich - fructosefrei

P1070415.JPG

Zutaten

  • 2 Süsskartoffeln mittlerer Grösse

  • 3 EL Buchweizenmehl

  • 2 EL Ghee

  • 1 TL Garam Masala

  • 1/2 Curry

  • Etwas Galgant (optional)

  • Etwas Kurkuma

  • Etwas Schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Ghee schmelzen.

  2. Süsskartoffeln grob raffeln.

  3. Ghee, Süsskartoffeln geraffelt zusammen mit dem Buchweizenmehl gut mischen bis eine pampige Masse entsteht.

  4. Die Röstimasse in die Pfanne geben, in welcher zuvor die Ghee geschmolzen wurde.

  5. Beidseitig sanft anbraten.

  6. Mit saisonalem Gemüse / Salat nach Wahl garnieren.

 

Download PDF zum Ausdrucken