Frühling – Sommer – Herbst – Winter

lactosefrei – glutenfrei – histaminverträglich

Mini Frühstück für 2 Personen

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Zutaten

  • 3 EL Chia
  • 2 dl Wasser
  • Handvoll Mandeln
  • Zimt, Kardamom
  • 1 Apfel
  • Etwas Ingwer
  • Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Kokosflocken, schwarzer Sesam, 2 Pfefferminz-Blätter

 

Zubereitung

  1. Handvoll Mandeln mit 2 dl Wasser, Zimt und Kardamom zu Milch pürieren.
  2. Chia in der frisch pürierten Mandelmilch einlegen (mindestens 30 min oder auf Wunsch über Nacht).
  3. Apfel im Food Processor zerkleinern oder alternativ raffeln.
  4. Ingwer schälen und ganz kleine Stücke schneiden.
  5. Geraffelten Apfel, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Kokosflocken und Ingwerstückchen unter den Chia-Pudding ziehen.
  6. Mit Sonnenblumen-, Kürbiskernen, Kokosflocken schwarzem Sesam und Pfefferminz-Blatt dekorieren.

 

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