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Frühling – Sommer – Herbst – Winter

lactosefrei – glutenfrei – histaminverträglich (je nach Zutaten) – fructosefrei (je nach Zutaten)

Für 2 Personen - jeweils eine Hälfte

Zutaten Omelett

  • 4 Eier

  • Etwas Kurkuma

  • Salz, schwarzer Pfeffer

  • Etwas Wasser

 

Zutaten Füllung

  • Gemüse nach Wahl

  • Kräuter

  • Avocado oder Avocado-Dip (Avocado, etwas Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft pürieren)

  • Frische Gewürze, Salz

 

Zubereitung

  1. Eier mit ganz wenig Wasser gut zerschlagen.

  2. Etwas Kurkuma, schwarzer Pfeffer und Salz dazugeben, gut mischen.

  3. In einer Pfanne etwas Ghee zergehen lassen und Omelett-Mix dazugeben, beidseitig ganz leicht goldbraun anbraten.

  4. In einer zweiten Pfanne Gemüse/Pilze nach Wahl würzen und leicht dünsten.

  5. Eine Omelett-Hälfte in der Pfanne belegen mit gedünstetem Gemüse, rohem Gemüse, Avocado-Dip und Kräutern nach Wahl (siehe Foto).

  6. Omelett zuklappen und auf einen Teller ziehen.

  7. Omelett teilen und auf zwei Tellern anrichten.

 

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