Frühling – Sommer – Herbst – Winter

lactosefrei – glutenfrei

Dieses Frühstück ist sehr reichhaltig – kann aber selbstverständlich nach Belieben etwas leichter gestaltet werden. Ergibt zwei grosse Portionen für hungrige Mäuler oder 3-4 kleinere Portionen. 

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Zutaten

  • 3 EL Chia über Nacht in Wasser eingeweicht
  • 1 Banane
  • 1/2 Avocado
  • 2 grosse Handvoll Spinat roh
  • 2 getrocknete Datteln
  • Ganz kleine Handvoll Mandeln
  • 2 dl Wasser
  • Zitrone – nur abgeriebene Schale (gut waschen - Bio)
  • Kürbiskerne, Sesam, Kokosflocken zur Dekoration

 

Zubereitung

  1. Alle Zutaten ausser Chia in den Smoothie-Mixer geben, gut pürieren.
  2. Chia-Pudding (Chia in Wasser eingeweicht) in Schalen geben.
  3. Den Smoothie-Mix von der Mitte her langsam dazugeben.
  4. Mit Sesam, Kürbiskernen, Kokosflocken dekorieren.

 

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