Frühling – Sommer – Herbst – Winter (Beeren-Topping nur im Sommer)

lactosefrei – glutenfrei

Zutaten Bananen-Mandel-Pancake

  • Wenig Kokosöl
  • 2 Bananen
  • 3 Eier
  • 2 Datteln
  • 2 EL Mandelmus (100% rein ohne Zucker und Zusatzstoffe)
  • Etwas Zimt- und Kardamompulver

 

Zutaten Topping

  • Nach Belieben wenig Kokos- oder Mandelmus
  • Beeren
  • Kokosflocken
  • Sesam
  • Oder ganz nach individuellem Wunsch

Pancake

Zubereitung

  1. Zutaten Pancake im Smoothie Mixer oder Food Processor mixen.
  2. Etwas Kokosöl in die Bratpfanne geben.
  3. Pancakemasse dazugeben, kleine Pancakes formen, sehr schonend und geduldig anbraten (zu grosse Pancakes sind schwer zu wenden / beim zu schnellen Wenden zerfallen die Pancakes).
  4. Anrichten: mit etwas Kokos- oder Mandelmus bestreichen und mit Kokosschnitzen, Sesam, Beeren, Minze garnieren  .

Natürlich können Sie hier sehr kreativ sein. Der Pancake kann auch mit Avocados und vielem mehr belegt werden.

 

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