Frühling – Sommer – Herbst – Winter

lactosefrei – glutenfrei 

Ganz nach Wunsch kann auch bei diesem Rezept ausgetauscht werden: Früchte tauschen, wenig Kardamom oder naturreiner Kakao dazu, anstatt Mandelmus z.B. Kokos-Butter, anstatt Hanfsamen einige Nüsse, Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne etc.! Viel Spass beim Kreieren. 

Für 2 Personen

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Zutaten

  • 1 Papaya

  • 1 Apfel

  • 1 Banane

  • 2 EL Chia

  • 2 EL Hanfsamen geschält

  • 2 EL Kokosflocken

  • 1 EL Mandelmus

  • Etwas Zimt (nach Belieben)

  • 1 Feige

  • Etwas schwarzer Sesam

  • Etwas Granatapfel

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Zubereitung

  1. Chia in etwas Wasser einweichen bis ein "Pudding" entsteht (mindestens 30 Minuten).

  2. Papaya in zwei Hälften teilen und Kerne entfernen.

  3. Apfel im Food Processor zerkleinern (alternativ grob raffeln).

  4. Hanfsamen dazugeben.

  5. Kokosflocken dazugeben.

  6. Mandelmus dazugeben.

  7. Zimt nach Belieben dazugeben.

  8. Chia-Pudding darunter ziehen.

  9. Die gut gemischte Masse in die Papaya-Schiffchen füllen.

  10. Papaya-Schiffchen garnieren: mit schwarzem Sesam, Kokosflocken, Granatapfel.

  11. Teller garnieren: mit Bananen und Feigen.

 

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