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Die Dips schmecken hervorragend zu den selbst gemachten Energy-Crackern oder auch zu frisch geschnittenem Gemüse (Rüebli, Sellerie, Gurke, Kohlrabi, Radieschen etc.). Natürlich lassen sie sich auch anderweitig einsetzen - lass Deiner Kreativität freien lauf! 

 

 

 

 

 

Randen-Avocado-Dip

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Zutaten

  • 1 Rande gelb

  • ½ TL Kurkuma

  • ½ TL Kreuzkümmel im Mörser zerstossen

  • Etwas Kokosöl

  • 1 Knoblauch medium

  • 1/2 Avocado

  • ca. 2 EL Wasser

  • Etwas Salz

 

Zubereitung

  1. Etwas Kokosöl in Pfanne zergehen lassen

  2. Kreuzkümmel / Kurkuma / Knoblauch zugeben schonend andünsten

  3. Rande zugeben - schonend mit dünsten bist weich

  4. Alles aus der Pfanne zusammen mit 1/2 Avocado und ca. 2 EL Wasser im Food Processor gut zerkleinern/pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Wasser zugeben und mit Salz abschmecken. 


Linsen-Erdnuss-Dip

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Zutaten

  • 10 EL Puy Linsen oder ähnliche Sorte gekocht (EL eher gehäuft)

  • 1 eher kleinerer Knoblauch roh

  • Etwas Salz

  • 1 EL Erdnuss-Mus naturrein (eher gehäuft)

  • ca. 2 EL Wasser

  • 1 Dattel

 

Zubereitung

  1. Alle Zutaten im Food Processor gut zerkleinern/pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz Wasser zugeben und abschmecken. 

 

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