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Die Dips schmecken hervorragend zu den selbst gemachten Energy-Crackern oder auch zu frisch geschnittenem Gemüse (Rüebli, Sellerie, Gurke, Kohlrabi, Radieschen etc.). Natürlich lassen sie sich auch anderweitig einsetzen - lass Deiner Kreativität freien lauf! 

 

 

 

 

 

Randen-Avocado-Dip

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Zutaten

1 Rande gelb
½ TL Kurkuma
½ TL Kreuzkümmel im Mörser zerstossen
Etwas Kokosöl
1 Knoblauch medium
1/2 Avocado
ca. 2 EL Wasser
Etwas Salz

 

Zubereitung

1. Etwas Kokosöl in Pfanne zergehen lassen
2. Kreuzkümmel / Kurkuma / Knoblauch zugeben schonend andünsten
3. Rande zugeben - schonend mit dünsten bist weich
4. Alles aus der Pfanne zusammen mit 1/2 Avocado und ca. 2 EL Wasser im Food Processor gut zerkleinern/pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Wasser zugeben und mit Salz abschmecken. 


Linsen-Erdnuss-Dip

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Zutaten

10 EL Puy Linsen oder ähnliche Sorte gekocht (EL eher gehäuft)
1 eher kleinerer Knoblauch roh
Etwas Salz
1 EL Erdnuss-Mus naturrein (eher gehäuft)
ca. 2 EL Wasser
1 Dattel

 

Zubereitung

Alle Zutaten im Food Processor gut zerkleinern/pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz Wasser zugeben und abschmecken. 

 

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